luigi Don Omar Tempo Zacarias 3-2 Get Funky Hit s Daddy Yankee Tempo

Bobby Valentin [Discografia]

Written by @CashLionPR. Posted in Discografias | 6,371 views

Bobby Valentin [Discografia]

Bobby Valentin [Discografia]

FreakShare
Bobby-Valentin-1965—Ritmo-Pa–Goza-El-Mensajero.rar.html
Bobby-Valentin-1965—Young-Man-With-A-Horn.rar.html
Bobby-Valentin-1966—Bad-Breath.rar.html
Bobby-Valentin-1969—Se-La-Comio.rar.html
Bobby-Valentin-1970—Algo-Nuevo.rar.html
Bobby-Valentin-1971—Let-s-Turn-On-Arrebatarno.rar.html
Bobby-Valentin-1971—Rompecabezas.rar.html
Bobby-Valentin-1972—Soy-Boricua.rar.html
Bobby-Valentin-1974—El-Rey-Del-Bajo.rar.html
Bobby-Valentin-1974—In-Motion.rar.html
Bobby-Valentin-1975—Va-a-La-Carcel-Vol.1.rar.html
Bobby-Valentin-1975—Va-a-La-Carcel-Vol.1.rar.html
Bobby-Valentin-1975—Va-a-La-Carcel-Vol.2.rar.html
Bobby-Valentin-1976—Afuera.rar.html
Bobby-Valentin-1978—Musical-Seduction.rar.html
Bobby-Valentin-1980—Callate-Corazon.rar.html
Bobby-Valentin-1980—Marvin-Santiago.rar.html
Bobby-Valentin-1981—Siempre-en-Forma.rar.html
Bobby-Valentin-1984—Cano-Estremera—En-Accion.rar.html
Bobby-Valentin-1985—Algo-Excepcional.rar.html
Bobby-Valentin-1988—El-Gigolo.rar.html
Bobby-Valentin-1989—Mas-Amor.rar.html
Bobby-Valentin-1991—25-Aniversario.rar.html
Bobby-Valentin-1991—Como-Nunca.rar.html
Bobby-Valentin-1994—El-Gato.rar.html
Bobby-Valentin-1996—Symbol-Of-Prestige.rar.html
Bobby-Valentin-1997—Marvin-Santiago—Donde-Lo-Dejamos.rar.html
Bobby-Valentin-1998—Cano-Estremera—Encuentro-historico.rar.html
Bobby-Valentin-1999—La-Boda-De-Ella.rar.html
Bobby-Valentin-2000—La-Gran-Reunion.rar.html
Bobby-Valentin-2000—La-Gran-Reunion.rar.html
Bobby-Valentin-2002—35-Aniversario.rar.html
Bobby-Valentin-2002—35-Aniversario.rar.html
Bobby-Valentin-2008—Evolution.rar.html
TusFiles
Bobby Valentin 1965 – Ritmo Pa’ Goza,El Mensajero.rar
Bobby Valentin 1965 – Young Man With A Horn.rar
Bobby Valentin 1966 – Bad Breath.rar
Bobby Valentin 1969 – Se La Comio.rar
Bobby Valentin 1970 – Algo Nuevo.rar
Bobby Valentin 1971 – Let’s Turn On-Arrebatarno.rar
Bobby Valentin 1971 – Rompecabezas.rar
Bobby Valentin 1972 – Soy Boricua.rar
Bobby Valentin 1974 – El Rey Del Bajo.rar
Bobby Valentin 1974 – In Motion.rar
Bobby Valentin 1975 – Va a La Carcel Vol.1.rar
Bobby Valentin 1975 – Va a La Carcel Vol.2.rar
Bobby Valentin 1976 – Afuera.rar
Bobby Valentin 1978 – Musical Seduction.rar
Bobby Valentin 1980 – Callate Corazon.rar
Bobby Valentin 1980 & Marvin Santiago.rar
Bobby Valentin 1981 – Siempre en Forma.rar
Bobby Valentin 1984 & Cano Estremera – En Accion.rar
Bobby Valentin 1985 – Algo Excepcional.rar
Bobby Valentin 1988 – El Gigolo.rar
Bobby Valentin 1989 – Mas Amor.rar
Bobby Valentin 1991 – 25 Aniversario.rar
Bobby Valentin 1991 – Como Nunca.rar
Bobby Valentin 1994 – El Gato.rar
Bobby Valentin 1996 – Symbol Of Prestige.rar
Bobby Valentin 1997 & Marvin Santiago – Donde Lo Dejamos.rar
Bobby Valentin 1998 & Cano Estremera – Encuentro historico.rar
Bobby Valentin 1999 – La Boda De Ella.rar
Bobby Valentin 2000 – La Gran Reunion.rar
Bobby Valentin 2002 – 35 Aniversario.rar
Bobby Valentin 2008 – Evolution.rar

 

TwitterFacebookGoogle+Compartelo

Tags:

Trackback from your site.

Copyright © 2008-2014 - Todos Los Derechos Reservados, Esta Prohibido El Uso Del Contenido De Esta Pagina Para Piratería, Todos Los Archivos y/o Info Publicados Son Para Propósitos Promocionales Unicamente. BLM